Canelones de salsicha e espinafres
TM6 TM5 TM31

Canelones de salsicha e espinafres

4.1 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g queijo da Ilha
  • 200 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 500 g tomate pelado
  • 35 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de orégãos
  • 370 g salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
  • 400 g espinafres descongelados escorridos
  • 250 g canelones

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
522 kcal / 2184 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
51 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte