Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo da Ilha
- 200 g cebola
- 4 dentes de alho
- 500 g tomate pelado
- 35 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 370 g salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 250 g canelones
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de forno da avó
1 Std.
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com frango e molho barbecue
40min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Burrito de peru no forno
50min
Penne de frango caprese
35min