Geräte und Zubehör
Canelones de salsicha e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
2184 kJ /
522 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTAS E RISOTOS
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min