Geräte und Zubehör
Canelones de salsicha e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
2184 kJ /
522 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTAS E RISOTOS
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Strogonoff
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min