Geräte und Zubehör
Empadão de alheira e couve-flor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
3770 kJ /
901 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Arroz de grão com farinheira
50 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.