Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Eiweiß
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1370.4 mg
Alternative Rezepte
Empadão de carne
1h 20min
Strogonoff
40 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Empadão de peixe
1h 15min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Empadão de bacalhau
1ωρ. 10 λεπτ.
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.