Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Eiweiß
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1370.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Hambúrgueres de salmão
50 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salmão à portuguesa
45 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salmão com arroz de coentros
25 min