Geräte und Zubehör
Pescada no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1370.4 mg
Eiweiß
62.2 g
Brennwert
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Peru festivo
30 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Almôndegas de peru
40 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min