
Geräte und Zubehör
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
287.8 kcal /
1203.9 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
480.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal