Kompatible Versionen
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 480.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão-verde
35 dk
Sopa primavera
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 dk
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa de couve e batata
50 dk
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1sa 10 dk
Sopa 2 feijões
45 λεπτ.
Sopa de nabiças
35 dk
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 dk
Juliana de legumes
40min