![Piza bolonhesa fechada Piza bolonhesa fechada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77B77EEF-1180-405F-B007-DBFF199AB4F2/Derivates/631A4528-E262-4EC2-AAD7-D148542995AD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1j
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Croquetes de atum
20min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Arroz de atum com coentros
40min