Geräte und Zubehör
Piza bolonhesa fechada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
0 kJ /
317 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
quero fugir à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Piza Vénus
1 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Surpresas de peru
45 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min