Geräte und Zubehör
Piza bolonhesa fechada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
0 kJ /
317 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
quero fugir à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Folhados de frango
55 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empanadas de atum
1 Std.