Geräte und Zubehör
Bola de alheira com espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
-
óleo mais q.b. p/ untar230 g
-
leite230 g
-
ovos6
-
farinha tipo 55380 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
alheira s/ pele (540 g aprox.)3
-
espinafres descongelados e escorridos400 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
541 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Ovos verdes
40 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min