Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min