Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50 dk
Bacalhau à Assis
25 dk
Bacalhau de Natal
1h 15min
Lasanha
1sa 10 dk
Bacalhau espiritual
50 dk
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Bacalhau de forno
1sa
Bacalhau no pão gratinado
1sa
Bacalhau gratinado com camarão
50 dk
Bacalhau à comadre
1sa 10 dk