![Caldo de cebola com ovo esfarrapado Caldo de cebola com ovo esfarrapado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4B0CD4B-BA2B-4B55-8447-3A2382F0484E/Derivates/0C005935-1D23-4AC5-8068-7236CF444CF5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 120 g pão tipo papo-seco de véspera cortado em pedaços (2 unidades aprox.)
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 795.3 kJ / 190.1 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 533.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Canja cremosa
50 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de alho-francês
40 min