Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
oder 80 g espinafres baby -
100
g presunto
oder 100 g fiambre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Piza Margarita
1h 45min
Piza vegetariana
1h 45min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Piza bolonhesa
1h 45min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min