
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
oder 80 g espinafres baby -
100
g presunto
oder 100 g fiambre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 382 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Sumo amarelo
10 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min