
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
oder 80 g espinafres baby -
100
g presunto
oder 100 g fiambre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 382 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Piza Vénus
1 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.