![Piza de restos Piza de restos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB843BD-18A0-4CF1-87DB-FE9F1A94884A/Derivates/62BAA821-9810-490D-84DE-FD12C7467D8A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
oder 80 g espinafres baby -
100
g presunto
oder 100 g fiambre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de atum
1 godz. 30 min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de Nápoles
50min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Pizas careta
1 godz. 30 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Piza 4 estações
1 Std.