
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 420.6 kcal / 1759.8 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Leite creme
25 Min
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Papos de anjo
50 Min
Queijadinhas
40 Min
Farófias
20 Min
Ovos-moles
1 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 Min