Geräte und Zubehör
Sopa dourada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
88 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papos de anjo
50 Min
Doce da casa
45 Min
Quindins
1 Std.
Farófias com creme de limão
40 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Ovos-moles
1 Std.
Farófias com caramelo
25 Min
Farófias
20 Min