Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g noz
- 150 g amêndoa s/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2156.3 kJ / 515.4 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 91.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5h
Stolen
3h 30min
Fritos aveludados de maçã
30min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Empadão de borrego
2h 30min
Piza Vénus
1h
Bolachas em rolo
1h 20min
Queijadinhas
40min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min