Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Quente e frio
8 godz.
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de maçã
1h
Tarte vulcão
1h 15min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de ananás
2h
Bolo de coco sem farinha
35 min