Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de ricota e limão
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Pão de frutos secos e maçã
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de coco sem farinha
35min