Croissants integrais

Croissants integrais

2.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 unidades

Zutaten

  • manteiga
    240 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    170 g
  • leite mais q.b. p/ pincelar
    280 g
  • açúcar
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha integral
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 214 kcal / 898 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen