Geräte und Zubehör
Croissants integrais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 unidades
Zutaten
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
898 kJ /
214 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas integrais com creme de abacate
40 Min
Barras de aveia, banana e morango
1 Std. 25 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Gelado de caramelo com crocante
8 Std.
Brioches
1 Std. 5 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Croissants
2 Std.