Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2495 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Bolo de maçã
1 godz.
Sachertorte
1 godz. 50 min
Bolo de avelã e café
40 min
Fritos aveludados de maçã
30 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Bolo Moka
1 godz.
Bolo cassata
40 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de canela
1 godz.
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Bolo manga-laranja
50 Min