Bolo de avelã e café

Bolo de avelã e café

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 doses

Zutaten

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • avelã torrada
    200 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    200 g
  • café solúvel
    1 c. sopa de
  • óleo
    200 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Cobertura
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • licor de café
    5 g
  • Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
  • Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 586.3 kcal / 2453 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 41.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 70 mg

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