Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2495 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Bolo manga-laranja
50min
Bolo rápido
50min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de castanha de caju
55 min
Bolo de noz
45min