Geräte und Zubehör
Bolo de avelã e café
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã torrada200 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
óleo200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
licor de café5 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
70 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2453 kJ /
586.3 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de castanha de caju
55 Min
Bolo de avelã e café
40 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Quadrados de morango e coco
50 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min