Geräte und Zubehör
Folar de noz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65500 g
-
noz150 g
-
canela em pó5 g
-
sal1 c. chá de
-
Banha q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
1476 kJ /
353 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal