Geräte und Zubehör
Tarte vulcão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Maçã
-
maçã s/ casca cortada em quartos550 g
-
manteiga50 g
-
açúcar100 g
Creme
-
ovos2
-
açúcar50 g
-
natas200 g
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
licor de laranja (Cointreau)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
2626 kJ /
628 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Tarte de coco
1 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.