Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Pão de piza
1 Std.
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Ravioli fritos
1 Std.
Kimchi em tortilhas
96h
Piza de Nápoles
50min