Geräte und Zubehör
Picado de abelha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de essência de baunilhavagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
444.8 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2053.1 kJ /
490.7 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Floresta negra
1 Std.
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Quindins
1 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.