Geräte und Zubehör
Tomatada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
bacalhau demolhado (3 postas aprox.)450 g
-
queijo mozarela100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
0 kJ /
289 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Carbonara com couve
35 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min