Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1u.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau de Natal
1u. 15min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min