Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peru
4h 50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Assis
25 Min