Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau à Assis
25 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min