![Creme de agrião e rúcula Creme de agrião e rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B11AEA6-BD99-428A-863A-B2663AD07681/Derivates/beb33aeb-2d9d-4542-a1ee-ed02ed41c258.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa verde
45min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Creme de curgete e kale
45min
Piza de feijão-verde e pesto
1 godz. 45 min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de espinafres
40min