Geräte und Zubehör
Creme de agrião e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo100 g
-
150 g curgete, cortada em pedaçosbatata-doce cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folhas de agrião200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
62.7 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
718 kJ /
171.6 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de alface
35 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min