Geräte und Zubehör
Creme de agrião e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
aipo100 g
-
150 g curgete, cortada em pedaçosbatata-doce cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folhas de agrião200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
62.7 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
718 kJ /
171.6 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa rica
1h 10min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min