Kompatible Versionen
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Eiweiß
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 313.4 mg
In Kollektionen
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