Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Feijoada
1h 10 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Caldo-verde
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min