Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Ensopado de borrego
1h
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Arroz de polvo
1h 15min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30min