Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Frango na Púcara
1h
Poejada
45min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Frango na púcara
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Favas guisadas
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de pato
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min