Caldeirada à algarvia

Caldeirada à algarvia

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses

Zutaten

  • amêijoas conquilhas ou berbigão
    400 g
  • sal
    3 c. chá de
  • Água q.b. p/ demolhar
  • peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
    1000 g
  • cebola cortada em rodelas
    450 g
  • pimento verde cortado em rodelas finas
    80 g
  • pimento vermelho cortado em rodelas finas
    80 g
  • tomate maduro cortado em rodelas
    800 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    50 g
  • batata cortada em rodelas largas
    700 g
  • caldo de peixe caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de peixe
  • vinho branco
    100 g
  • folha de louro
    1
  • pimenta
    1 pitada de
  • coentros
    10 g
  • salsa
    10 g
  • hortelã - da - ribeira
    5 folhas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 480 kcal / 0 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen