Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de Lulas
45min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Arroz de marisco
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Massada de peixe
55 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min