
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 566 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min