Empadão de vitela com azeitonas

Empadão de vitela com azeitonas

4.6 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    40 g
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    800 g
  • água
    500 g
  • vinho branco seco
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • tomate em pedaços
    400 g
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • folhas de louro
    2
  • azeitona preta
    100 g
  • azeitona verde
    100 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    500 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
    250 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • natas
    100 g
  • manteiga
    50 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 566 kcal / 2366 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen