Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2366 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Empadão de borrego
2h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Salteado de vitela com legumes
35 min