Geräte und Zubehör
Empadão de vitela com azeitonas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
água500 g
-
vinho branco seco150 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de louro2
-
azeitona preta100 g
-
azeitona verde100 g
-
salsa só as folhas10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos250 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
2366 kJ /
566 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min