Geräte und Zubehör
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
coentros picados10 g
-
pão ralado s/ glúten200 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
lombinho de porco (800 g aprox.)1
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
natas de soja100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min