Geräte und Zubehör
Massa com frango e pesto de curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
449 kJ /
1875 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Penne com húmus e atum
30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Peru com legumes
35 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min