Geräte und Zubehör
Massa com frango e pesto de curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
449 kJ /
1875 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min