Geräte und Zubehör
Misturas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos180 g
-
cenoura cortada em cubos130 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
entremeada cortada em tiras pequenas100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos150 g
-
chouriço cortado em rodelas½
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
arroz25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
1308 kJ /
313 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de cardos
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min