
Geräte und Zubehör
Misturas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos180 g
-
cenoura cortada em cubos130 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
entremeada cortada em tiras pequenas100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos150 g
-
chouriço cortado em rodelas½
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
arroz25 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
313 kcal /
1308 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de cardos
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa do campo
40 Min