Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Feijoada de buzinas
1h 30min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango de fricassé
30 min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Ensopado de cabrito
40 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1h 5min