Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Frango de fricassé
30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Poejada
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Pipis
1 Std.