
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 429.3 kcal / 1796.3 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cabrito assado
16 Std.
Alheiras
3 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min