Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13 godz.
Caldeirada de bacalhau
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Cabrito assado
16hod.