Geräte und Zubehör
Caldeirada de cabrito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1017.6 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
1796.3 kJ /
429.3 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de cabrito
40 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango na púcara
50 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min