
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 371 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Misturas
1 Std.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min