Geräte und Zubehör
Sopa de bacalhau e marisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo50 g
-
amêijoa limpa1000 g
-
postas de bacalhau demolhado baixas500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
56 g
Brennwert
0 kJ /
371 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa de bacalhau
40 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Poejada
45 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Frango na púcara
50 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Creme de canónigos
25 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min