Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Canja de maruca
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Misturas
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min