Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses

Zutaten

Arroz de coco
  • chalota
    55 g
  • dente de alho
    1
  • coco ralado
    45 g
  • azeite
    30 g
  • leite de coco
    300 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    350 g
Caril
  • miolo de vieira
    300 g
  • funcho
    10 g
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • camarão c/ casca
    1000 g
  • leite de coco
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta vermelha (optional)
    1
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • gengibre ralado
    10 g
  • óleo de amendoim
    30 g

Nährwerte pro 1 doses

Brennwert 1116.5 kcal / 4671.6 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 50.8 g
Kohlenhydrate 90.1 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 34.4 g
Natrium 2914 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen