Geräte und Zubehör
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Arroz de coco
-
chalota55 g
-
dente de alho1
-
coco ralado45 g
-
azeite30 g
-
leite de coco300 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Caril
-
miolo de vieira300 g
-
funcho10 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
camarão c/ casca1000 g
-
leite de coco350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (optional)1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
gengibre ralado10 g
-
óleo de amendoim30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
2914 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
4671.6 kJ /
1116.5 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
34.4 g
Kohlenhydrate
90.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moqueca de camarão
20 Min
Caril de camarão
30 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Caril de camarão
35 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Risoto jamaicano
45 Min
Caril de borrego
45 Min
Camarão com caril aromático
45 Min