Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
TM6 TM5 TM31

Caril de camarão com vieiras e arroz de coco

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Arroz de coco

  • 55 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 45 g coco ralado
  • 30 g azeite
  • 300 g leite de coco
  • 700 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz basmati

Caril

  • 300 g miolo de vieira
  • 10 g funcho
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 1000 g camarão c/ casca
  • 350 g leite de coco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 malagueta vermelha (optional)
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • ½ c. chá de sementes de cominhos
  • ½ c. chá de sementes de mostarda
  • ½ c. chá de açafrão-da-índia
  • 10 g gengibre ralado
  • 30 g óleo de amendoim

Nährwerte
pro 1 doses
Brennwert
4671.6 kJ / 1116.5 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
90.1 g
Fett
50.8 g
gesättigte Fettsäuren
34.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
2914 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte