Geräte und Zubehör
Risoto de tamboril
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão80 g
Caldo
-
água1500 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
salsa10 g
-
talo de aipo cortado em pedaços½
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tamboril cortado em pedaços600 g
-
azeite35 g
Risoto
-
bolbo de funcho80 g
-
alho-francês150 g
-
tomilho-limão10 pés de
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
vodka80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28 g
Brennwert
1920 kJ /
459 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picantes e Afrodisíacas
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min