Geräte und Zubehör
Peru com bacon e batatas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
perna de peru s/ pele (800 g aprox.)1
-
dentes de alho2
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
bacon em fatias100 g
-
alecrim5 ramos de
-
água1300 g
-
batatinha nova s/ casca400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
1595 kJ /
381 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECEITAS A VAPOR
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Frango na púcara
50 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min