Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
TM6 TM5

Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

Salmão

  • 100 g manteiga
  • 100 g pepino cortado em pedaços
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 10 g salsa
  • 120 g iogurte grego
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 600 g espinafres descongelados bem espremidos
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b.
  • 100 g queijo feta esfarelado
  • 12 folhas de massa filo
  • 6 filetes de salmão (650 g aprox.)

Arroz

  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 10 g salsa
  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 1 folha de louro

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4146 kJ / 992 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte