
Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 433 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Fritata de legumes
45 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min