Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1890 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Surpresas de peru
45 min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Rolos de beringela com presunto
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Beringela recheada com atum
1h
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Folhado de queijo Brie
50min