Geräte und Zubehör
Risoto de dourada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto6 pés de
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
polpa de tomate50 g
-
arroz p/ risoto350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
958.3 mg
Eiweiß
129.4 g
Brennwert
4152.9 kJ /
992.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min