Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Eiweiß
- 129.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de bacalhau
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min