
Geräte und Zubehör
Risoto de dourada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto6 pés de
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
polpa de tomate50 g
-
arroz p/ risoto350 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
992.6 kcal /
4152.9 kJ
Eiweiß
129.4 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
958.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal