Geräte und Zubehör
Esparregado de feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos600 g
-
água1000 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
farinha15 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
696 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Sopa de rama de rabanete
40 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 Min
Papas de carôlo
30 Min
Magusto
50 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Arroz de míscaros
25 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Papas de carolo
35 Min