
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 774.7 kcal / 3241.5 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 2676.1 mg
Alternative Rezepte
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Cabrito assado
16 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Empada de coelho
2 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min