Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 35.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2676.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Soufflé de peixe
1 godz.
Esparregado
20 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Bochechas de porco lento
16h
Fricassé de pescada
1h 10min