Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 35.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2676.1 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Esparregado
20 min
Bochechas de porco lento
16h
Douradas com açorda de coentros
45 Min