Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 35.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2676.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão com arroz de coentros
25min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Esparregado
20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.