
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1358.5 kcal / 5683.8 kJ
- Eiweiß
- 61.1 g
- Fett
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 181 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 1440.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Keine Bewertungen
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Arroz colorido
40 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min