Geräte und Zubehör
Esparguete tricolor com pescada e ricota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Legumes
-
água1000 g
-
espinafres100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
Massa fresca de beterraba
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
beterraba cozida cortada em pedaços100 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Massa fresca de espinafres
-
ovos2
-
azeite1 c. sopa de
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Massa fresca de cenoura
-
ovos3
-
azeite1 c. sopa de
-
açafrão5 g
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar300 g
Pescada
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho2
-
medalhões de pescada cortada em pedaços250 g
-
tamboril cortado em pedaços250 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota200 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1440.8 mg
Eiweiß
61.1 g
Brennwert
5683.8 kJ /
1358.5 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
181 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas das lojas bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de atum com coentros
40 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Gelado semáforo
7 Std. 30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Gelado de chocolate
8 Std.
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min