Geräte und Zubehör
Arroz de miúdos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
474.8 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Lambaça
35 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Papas de carolo
35 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min