Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de arroz com atum
35 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Mexidos de Natal
Keine Bewertungen
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Sardinhas ao sal
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min