Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 474.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Arroz de chocos
35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Ensopado de Borrego
3h
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Esparguete à Nerano
30 min
Feijoada à marinheiro
1u.
Ensopado de cabrito
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min