Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 922.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete preto com camarão
45 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Esparguete preto com camarão
45 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Risoto de curgete e bacon
35min