Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 922.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 Std.
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min