Empadão de lulas

Empadão de lulas

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses

Zutaten

Recheio
  • coentros
    30 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • polpa de tomate
    150 g
  • lulas limpas
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri (optional)
    1 pitada de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    350 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 326.8 kcal / 1367.5 kJ
Eiweiß 24.7 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 704.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen