![Empadão de lulas Empadão de lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B60EBE5E-2756-4DFD-9BC4-BA587BE4FF83/Derivates/C682BB3F-6AAE-4872-A872-187B1B2EF2BF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (optional)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 704.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Salada kimchi com sobras de frango
Keine Bewertungen
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Arroz de lulas
1 Std.