Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1087 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Roscas de azeite (Taralli)
Brak ocen
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Rancho
13h 35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Frango com caril
30min