Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1087 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Frango com chocolate preto
35 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Favas no forno
1h
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Caldeirada de polvo
1h
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min.
Carne em massa folhada
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min