
Geräte und Zubehör
Pilaf de porco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
599 kcal /
2509 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
968 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal