Pilaf de porco

Pilaf de porco

3.3 63 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • dentes de alho
    3
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    20 g
  • azeite
    40 g
  • cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)
    400 g
  • paprika
    1 c. sopa de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • água
    500 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha, esfarelado
  • concentrado de tomate
    20 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    300 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 599 kcal / 2509 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 968 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen