Geräte und Zubehör
Massa com chouriço e pão ralado no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
massa curta, seca320 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
-
chalota30 g
-
chouriço cortado em rodelas350 g
-
manjerona fresca só as folhas1 pé de
-
azeite80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
molho de tomate500 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 - 200 g
-
pão ralado120 g
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1448.2 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min