Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Peru estufado com feijão preto
35min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Guisado de peru com alho
45 min