Guisado de vitela com batata e maçã

Guisado de vitela com batata e maçã

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    30 g
  • aipo cortado em pedaços
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    50 g
  • cebola
    60 g
  • carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)
    500 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • batata cortada em pedaços (2×2 cm)
    300 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • água
    180 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
    1
  • alecrim só as folhas
    2 pés de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 418 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen