
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min