Guisado de vitela com batata e maçã
TM6 TM5

Guisado de vitela com batata e maçã

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g azeite
  • 20 g aipo cortado em pedaços
  • 50 g cenoura cortada em pedaços
  • 60 g cebola
  • 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
  • 60 g vinho branco seco
  • 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
  • 200 g tomate em pedaços
  • 180 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
  • 2 pés de alecrim, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
418 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte