
Kompatible Versionen
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
-
10
pés de salsa só as folhas
oder 10 pés de manjericão só as folhas - 30 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de porco picada (ver alternativa)
- 20 g pão ralado
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 15 folhas de manjericão em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 - 3 pitadas de canela em pó (optional)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Almôndegas e puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- ¼ - ½ c. chá de noz-moscada
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 543.5 kcal / 2274 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 1099.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Olhos vermelhos
40 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min