Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços
oder 120 g queijo emmental cortado em pedaços - 6 ovos
- 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 500 g água
- 4 pães de hambúrguer
- 100 g alface
- 200 g tomate cortado em fatias
- 50 g cebola roxa cortada em fatias
- 50 g cornichon cortado em fatias
- 1 fio de azeite
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1649.5 kJ / 394.3 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72sa
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Peru com ananás e chucrute
45min
Molho choron
20min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min